Всё дальше...
Ты меня узнала тоже...
И что-то под нос говоря...
Быстро уходила от меня...
Я тоже не пытался глядеть...
Но как же не посмотреть во след?
Забилось сердце быстро...
Его что-то сильно торопило...
Но вот уходишь вроде ты...
И лишь в памяти следы...
Когда были вместе мы...
Сейчас у нас разные миры...
У тебя в глазах я враг...
Скажи разве не так?...
Ты же моя мечта...
Которая так далека...
Срываться на крик...
Я давно уже отвык...
Но люблю тебя больше...
А ты становишься дальше...
Свидетельство о публикации №112060400496