Шалена бджилка

Пчелка резвая, шальная,
В цветнике кружилась,
Утомившись, на цветок
Голубой садилась.

Обнимал ее цветок
Нежно лепестками,
Целовал шалунью он
Страстными устами.

От любви Шалена бджилка
Вправду ошалела :
Вальс Вивальди танцевала,
Звонко песню пела.

Крылья стали голубыми,
А глаза сияли...
За влюбленной  непоседой
Люди наблюдали.

И теперь ее портрет
На мармеладной кетке.
С надписью "Шалена бджилка"
Я ищу конфетки.


Рецензии