Через призму винных мемуаров

Через призму винных мемуаров
Я смотрю на много лет назад,
Через километры тротуаров
Возвращаюсь в мой Вишнёвый Сад.

В нем бездейственны любые силы,
В нем застыли тысячи времен,
В нем играют топоры и пилы –
Этим звуком я обременен.

Я брожу по парковым аллеям,
Осень в них застыла на века.
Как же часто мы порой жалеем,
Что сваляли в прошлом дурака.


Рецензии