после концерта
Когда заканчивается музыка,
Под ливнем детских сантиментов
Иду домой дорогой узкою.
Под капюшоном будто спрячешься
От сырости своих сомнений…
И льется по щекам горячая
Струя из непростых решений.
Еще бы выше надо ворот,
А то узнают, и не сдюжу
Я пронести сквозь зимний город
Больную пустотою душу.
Свидетельство о публикации №112060404921