моя любовь... ты спишь...
а голуби на крыше
уже урчат…
и в старой церкви колокол
готов к звучанью…
ты не слышишь
в своем волшебном сне…
разбужена моим
случайным прикасаньем...
невольным безрассудным…
дальше спишь... иллюзии обман
все продолжается...
твой сон - мой ангел
ничем не потревожен...
над холодной крышей церкви
сентябрьским утром
сохраняется… туман...
до яркого восхода Солнца...
скоро новый день наступит
для тебя и для меня...
для всех других
проснувшихся с рассветом...
Свидетельство о публикации №112060404904