как-то по стишкам затаскало
Осень стелящаяся на плечи.
Защелкнув кнопки воротника
Свой путь я продолжаю вечный.
Бетонными ритмами, а ни битованными
Как ветер вольный язык подкованный.
Свой эгоизм сублимирую в жертвенность:
Люблю людей, ну, что тут сделаешь?
Всем угодить не хочу, а значит,
Гонясь за смыслом, плюю на кач.
И хохлома как цветными пятнами
Все строчит сказки в душе моей ватной.
Не блатной, не родной, а равный,
Словно брызги зеленки на раны,
Смог бы смогом из легких выдуть,
Если б не было времени выдумать,
Меня в сером плаще бес пояса
Нездоровых задумок помесью.
И знаете ли, плевать на тех, кто в давке
Наступает на горло, шнурки и пятки.
Как кедам трава или брусчатка,
Кесарю – кесарево, с недалеко глядящими – разговор краткий.
И что, если за спиной тихо?
Если нет скрэтча или бек-вокала?
Это не мой половой вопрос, имхо,
Меня все как-то по стишкам затаскало.
Рок-н-ролл в душе жив, а на сцене давно умер,
Для R&B нет денег на наращенные волосы,
Да и электричка не тянет на новенький Бумер,
Голоса нет, да и к чему тут о голосе?
Планчик не дую, да и не пишу, что дую якобы,
А без этого нынче как-то стыдно тусить среди репперов.
Мне Московского неба осеннего яркого
Приятней чертоги, чем клубов огнями усеянных.
Так что лучше уж я Никольской и Патрикам,
Пока зима морозом не студит гланды,
Еще почитаю, отдав рыжим Жулькам и Шарикам
Из бутербродика скудный запас провианта.
Свидетельство о публикации №112060404896