Бреды музы кальные

Мин нет.
В девичьей поп-группе "Мин нет" пели тааааакие секс-бомбочки!!!!


Подоплека закулисья...
Конфликт между Надеждами Бабкиной и Кадышевой искусно инспирирован Катериной Шавриной.
 - - - - - - - -
Менеджерам, продюсерам, адвокатам Шавриной: это бред!


Взвейтесь кострами, синие ночи...
     "Светить всегда, светить везде" - приговаривали инквизиторы, зажигая во тьме средневековья яркие светочи своих костров.
 


Время накротик.
Время нар, котик!» Напевали «медведи» Ходорковскому.




СЛИФКИ.
"Если "Сливки" таковы, то каков" же "Чай вдвоем"?



Приметы конца света.
Самая точная -  если 20 декабря 2012г.
Жанна Агузарова вернется на Марс.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
А  серьезно: у Иоанна Богослова вроде бы фигурирует какой-то правитель всея Земли. Так что в этом году кирдык всему не наступит.
:):)




Пред-предпоследняя свадьба А. Пугачевой.
Алла Борисовна решила не менять имя следующего супруга и в 2140г. вышла замуж за Максима Каммерера.



Песенка.
"Эгегей! Привыкли руки к топорам". Хиль не понимал, что спел гимн палачей.


Рецензии
...если чай вдвоем пить со сливками, то...
лучше, черный кофе...;))

Екатерина Долгова   02.12.2019 02:30     Заявить о нарушении
... это ж просто чайф...
:)

Рон Вихоревский   02.12.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.