На смерть Эдуарда Хиля

Ушел артист...
Покинул этот свет,
Ушел путем,
Для нас, живых,
Безвестным...
Он пел для всех
Немало долгих лет,
И все оставил:
Голос, память, песни...

Да, он старел,
Невечный, он старел,
Но выходил на сцену -
Рвались души,
Когда с ШИНЕЛЬЮ шед домой...
Горел,
А этьу песню
Вечно можно слушать...

Ушел певец,
Из суетности дел
Он знал одно - дарить сердцам усладу,
И он сердцами нашими - владел...
Не утешайте,
Выплачусь...
Не надо...


Рецензии
Наше время - наши песни!
(памяти Эдуарда Хиля)
http://www.stihi.ru/2012/06/08/2467

Аркадий Гусельников   09.06.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Прочла, оставила отзыв.

Таня Стиль   09.06.2012 14:00   Заявить о нарушении