Свет заветного оконца

Свет заветного оконца
дорог сердцу моему.
Там живет душа-девица,
подойду, таясь к нему.
Сквозь вуаль оконных шторок,
вижу милой силуэт.
В бег ретивое сорвется
и душа уйдет в полет.
И взволнуется дыханье,
грудь заходит ходуном.
Чтобы раз ее увидеть,
ночь стоял бы под окном.


Рецензии