Не сдавайся!
Давай, не сдавайся!" Опять и опять...
В кармане ключи, горстка мягких ирисок
И даже немного возможность летать.
Наивны, смешны, и свободны, как дети...
Ходили на пристань, читали стихи.
В разгаре весна. Мы одни на планете,
Где горы и тучи как перья легки.
На краешке крыши, болтая ногами...
Прыжок за перила - совсем не смешно!
Ты по парапету босыми шагами
На фоне заката - почти как в кино.
По краю идешь, на меня обернулся:
"Весь мир на ладони! Ни тени кулис..."
Шажок... еще шаг... оступился!.. качнулся...
И сломанной куклой падаешь вниз.
На полке кровати шприцы и ириски,
А у изголовья - вызов врачу.
Казалось, что счастье было так близко...
"Прошу, не сДАВАЙся!", - тебе я шепчу.
4.06.2012
Свидетельство о публикации №112060404799
В кармане с возможностью плавно летать,
И счастье, и высь, и путь будет близок,
"Давай, не сдавайся!" - тебе повторять...
Безликий Эль 01.12.2012 06:02 Заявить о нарушении