Замужняя. размышления

       Замужняя. Размышления.

Три года замужем. Устала!
Я вышла замуж по любви!
И, где она? Зови - лови?
Любовь, куда-то  убежала.
И муж совсем, совсем не тот,
Стал хитрым, жадным, словно крот!
Не тот, с которым я встречалась,
Не тот, с которым целовалась,
Везде, где б только не гуляли,
Куда бы нас не приглашали.

Вот так! Когда мы только поженились,
Нам было хорошо. Особенно ночами!
И, люди добрые! Господь, конечно с Вами!
Куда же все исчезло? Чувства испарились?
Стал голос повышать! Кричит!!!
Обидится, со мной не говорит!
И, борщ невкусный!  денег  мало!
Скажу Вам, люди. Я, устала!

                Александр Сыпко


Рецензии