Ода
и бесхитростная скромность.
Очаровательная нежность,
обворожительная смелость.
Ты красота и радость,
теплота и мягкость.
Безудержная страстность,
умственная ясность.
Ты ласковая томность
и добрая серьезность.
Воинственная гордость,
простота и легкость.
Ты честь и утонченность,
смешливость и веселость.
Размеренная вольность,
любовь и благосклонность.
Свидетельство о публикации №112060404772