Мне руку сжав...
Ты закричал:"Уйди!
Не надо быть напастью
На жизненном пути!"
Как старую картину,
Прокручивая вновь,
Одна сижу в квартире
И холодеет кровь.
Я вспоминаю вечер,
Ты снова руку сжал...
Но не было той встречи.
И ты не мне кричал.
Боясь смертельной боли
Сама ушла с пути.
Ведь не хватило воли
Перенести: "Уйди!"
Свидетельство о публикации №112060404759