простись томами

пачка от жвачки
куча жрачки
и распечатка "ангелы опустошения"

лошадиные скачки
нация рачки
требует к себе уважения

окстись переходами
уличных дорог
что бы ток от волос бил окружающих

простись томами
как я
писала ,
а в залог
искала только понимающих


Рецензии