Ты нас двоих любовью своей... спас...

ты нас двоих...любовью...своей...спас.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
закат погас....ночь лунностью...смеётся....
теперь она...-владычица...небес....
как сердце...тайной ночи.....бьётся....
как нестерпимо хочется...чудес....
и чудеса...на плечи...-покрывалом....
и капельку щекотно..-там...внутри....
и поднимает ввысь..девятым...валом....
звезда моя...счастливая...гори!!!....
есть ты...мой свет...моей души...затменье!!....
мой вдох...и глаз любимый...блеск!!...
судьбы моей...волшебное...знаменье!!....
ты радости...на солнце...яркий всплеск!!...
с тобой по жизни...нежностью...сияем....
с тобой по дням...ведь жизнь...теперь...одна....
любви восторг...восторгом...постигаем....
и в душах наших...вечная...весна....
уютно...нежно...невесомо...ярко....
и рук сплетённых...наших...не разнять....
и стало...в клетках....огненно...и...жарко....
мы повернули время...жизни....вспять....
я просто наяву...как-будто...грежу....
взлетаем ввысь...в безмолвии...парим....
тобой...дышу...тобой...любимый...брежу....
мы с небесами...сердцем......говорим....
так сладко...нестерпимой дрожью....сладко....
забыто всё...что было...в днях до нас....
что дальше будет...-таинство...загадка....
ты нас двоих...любовью...своей...спас.....
теперь есть...мы...в великом слове..."вместе"....
и снова...окрылённые...летим....
и все мгновенья...-радужною...песней....
всё будет дальше так...как...мы того...хотим................


Рецензии
а вот и о чудесах как раз, пусть непременно будут!

Александр Ильин-Медведев   09.06.2021 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.