исповедь

намедни читал
исповедь
о странных простых
истинах,
о том, что вверху -
солнышко,
что вбиты везде
колышки,
о скучных людских
игрищах,
о страхе - спустить
выигрыш.
там много всего
сказано
простыми, как мир,
фразами,
техничными и
вольными.
не стало от них
больно мне,
не стало мне не-
истово.
к чему эта вся
исповедь?


Рецензии