Чугунный башмак. Тропой маразма
Пока еще цветут цветы,
И поют птицы.
Но придет чугунный башмак -
И все раздавит...
Чтобы этого не случилось,
Нужно каждый день
Чистить зубы гуталином.
1976
(C) 1976 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru
Свидетельство о публикации №112060404642