У любви не бывает разлук?
Краска на обложке, в тени входит вечер...
Дудочка откроет ли твой запертый портал :
Возле трона господина собиралось вече !!
Ангелов, которых ты не знал !!!
Потужили, вместе разом рухнув,-
Что ж ты, милая, запуталась, трезва...
За разлуку в воспитании порука,
Но любовь без выдержки слепа !!
И молчат, не зная ража, в стоги...
Смотрят словно взором кукол дивы...
И к своим они извечно строги...
И фату забыв - к мужьям вновь не красивы !!
И дедовская вдруг вспомнилась былинка,-
Знал отец и связь за континент !
Ложь кропит в глаза - орёт росинка !!
Так цени ж, блуждающий, момент !!!
Вновь ты словно раб плутаешь - в ликах?
Но ты чист. Блуждаешь в гневе, в скит...
Ищешь отрешения. С туники...
Истину твой идол не хранит,
Не хранит её в позор ввергая, в блики...
Это скорбь для матерей на взрыд !!
Есть разлука в расставаниях и крике,
Есть любовь, к которой путь забыт !!
04.06.2012
Свидетельство о публикации №112060404636
Алла Новицкая 27.07.2012 20:39 Заявить о нарушении