Ты гостей дорогих рассаживай
Бочка мёда и бочка вина.
А меня прогони,но не заживо.
На пиру даже смерть красна.
Говорило так Русское радио,
И в эфире весёлый кураж.
А я нашей встречи ради
Поднялся на девятый этаж.
"Милая девушка,как высоко
ты живёшь."
Свидетельство о публикации №112060404623
Бальшой превед
от Голди
Голда Завадская 04.05.2014 22:28 Заявить о нарушении