Как тридцатилетний Том Сойер

И ты, как тридцатилетний Том Сойер,
Носишься по холмам моих ассоциаций,
Невидимых связей со снами и явью.
В потрясающе отрезвляющей конотации.

Как внутренний герой романов с наружной рефлексией
Затерянный между Испанией и южной Россией,
Между пустотой и обретением своего пространства,
Сияющий как первоклассник с разрисованным ручкой ранцем

Никогда не ломаешься там, где тонко
Один из тех, кто навсегда остался ребенком.
Далеко не единственный, кто потерялся
И стал катализатором безумных песен и танцев.


Рецензии