Памяти...

Он генералом был и лесорубом
И пароходы в море провожал.
Надёжным был всегда и верным другом,
Его за песни каждый уважал.

И от него сбегала электричка,
Недавно было это и давно.
Но будучи у чёрта на куличках
Его мы песни пели всё равно.

Ушёл от нас любимый исполнитель,
Кусочек сердца с песнями отдал.
Я не ценитель, а простой любитель,
Но для меня его уход - беда.

Нас песня провожала и встречала,
Нам с песней было весело шагать.
Другим певцам похожее начало
Хотелось бы на счастье пожелать.


Рецензии