Про тучу

 ПРО ТУЧУ

 Словно большая навозная куча,
 По небу медленно движется туча...
 Самовлюбленно и крайне тягуче
 Движется туча в небе над кручей...

 А прямо под кручей
 В жиже вонючей
 Плавает кто-то
 Большой  и  колючий...

 1981

 (C) 1981 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru


Рецензии