Песня 71 Травка, спи

   Принакрылась снегом земля,
принакрылись снегом поля.
Не растает снег до весны.
Травка, спи, смотри свои сны.

Припев.
   О прекрасных солнечных днях,
о синицах и воробьях,
о прохладных лентах дождей,
о красе минувшей своей,
   о друзьях, растущих вблизи,
о цветах, цветущих вдали,
о моих ногах на лугах,
исполнявших танец в цветах.

   Песни жаворонка на заре,
пересчёт кукушкин зверей,
аромат лепестков и рос.
Травка, спи, пусть грустит мороз.
Припев.

http://www.youtube.com/watch?v=EhrsHThsYwk


Рецензии