Глонасс

Со всех сторон посыпались на нас
И маленькие, и большие беды.
Скорее надо доводить ГЛОНАСС,
Чтоб не блудить в тумане Андромеды.

Осталось-то буквально ничего,
Всего-то лет пяточек миллиардов.
Боюсь, что мы не доведём его
До нужных потребителю стандартов.

Друг к другу мы стремительно летим,
И ежели в пылу любовной страсти,
В объятьях Андромеды не сгорим,
То будет обоюдное нам счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.