Я в каждом вижу... Николай Амелькин

              *****

Я в каждом вижу лишь тебя,
                то быстро за угол свернёшь,
                то переходишь ты дорогу.
Ловлю себя на мысли я,
                схожу с ума я понемногу!!!


Рецензии