шум
и все знакомства в дружбу переростающие ,
ни кого не волнующее и не касающее
тяжба от вредных привычек, лекарства для "отвыкающих".
для слепых рисовать треугольник - издевательство
для безмозглых - думать,из ряда вон выходящее,
не разлука и не предательство
у всех людей есть проблемы ни кого не трогающие и не задевающие,
как в муравейнике суета и беспокойное вмешательство
не спокойное, по трамвайным путям шуршащее
не ушедшее,не возвращающее,доверие,правда,лож,отрицающее
Свидетельство о публикации №112060404537