Доля
переехать жить в дом престарелых...
Если ранят чужие люди,
Это больно,но можно терпеть.
А меня вот родные судят
И пинают.Что делать?Реветь?
Вы простите за то,что я МАМА,
Что бабулей назвали теперь,
Что старалась быть ласковой самой,
Что держала открытою дверь.
И не знаю я в чём виновата?
Как могу всем стараюсь помочь.
Мне ж стекло сыпанули как плату,
Прямо в душу и стали толочь.
Видно доля такая у женщин,
Всё терпеть в этот проклятый век
Где и чувства в продаже,как вещи...
Сколько стоит теперь Человек?
Почему же с открытым цинизмом
Стали чувствами вдруг торговать?
Так упавши до самого низа
Можно деток за деньги продать!...
Я стою на коленях и плачу.
Ну за что?Я учила любить!
А меня как не нужную клячу...
Как с детьми тогда будете жить?
Свидетельство о публикации №112060404504
Елизавета Лужнова 20.06.2014 16:43 Заявить о нарушении