k

никто не делил нас на части.
моей половины здесь нет.
и ни у кого нету власти
решать за меня.
выбирать ответ.
все сказки про две половины
придумал какой-то глупец..
мы этому верить могли бы,
но хватит.
всему свой конец.
послушай меня,мой милый,
я не половина твоя.
возможно,сказать я не в силах-
но у меня сказка своя:
о том,что мы связаны просто.
я для тебя,
ну а ты для меня.
оставь за порогом вопросы.
сама всё скажу,
не тая:
нас подарили друг другу.
и больше,чем целое мы.
ты будь мне врагом и другом.
укрой меня от зимы.

никто не делил нас на части.
ты вовсе не часть меня.
ты целое.
моё счастье.
ты радость.
ты боль моя.


Рецензии