А НЕ ТО

Есть запасный выход – хорошо,
Есть запасная деталь – неплохо…
А не то, а не то, а не то,
Вас достанет лихо.

Если есть у вас мечта,
Пусть по силам будет…
А не то, а не то, а не то,
Не прибавится, убудет.

Если есть любимая и друг,
Любовь и дружбу берегите…
А не то, а не то, а не то,
Себе и им вы только навредите.

2012 г.


Рецензии