Вкус безрассудства и отчаянья

Дано взлететь, иль не дано -
мне тень уныния не свойственна :
и страсти терпкое вино
я пью взахлёб и с удовольствием !..

О, как  мне этот вкус знаком : 
вкус безрассудства и отчаянья !..
Пьянею, будто бы нечаянно ...
Всё остальное - на потом !...................


Рецензии