Мгновенья

" Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим."
                (Л. Дербенев)

Со взмахом крыльев вдаль летящих журавлей
Проходит миг меж будущим и прошлым
Что в прошлом - это было, ты об этом не жалей
Что будет в будущем - прийдет немного позже.
Лишь в миге мы живем, сейчас...- уже случился.
Он в прошлое ушел и скрылся журавель,а может он приснился?
И каждый новый миг живи благодаря тот взмах крыла.
Мечтай, люби и верь все в будущем случится не всегда.
Надейся и борись за новый жизни миг
Опустишь руки - вниз ты упадешь, поверь.


Рецензии
интересная точка зрения- непрерывный полёт...., для сильных

Тамара Крячко   11.06.2012 15:46     Заявить о нарушении
Он для всех непрерывный, только немногие это осознают...)))

Александр Подопригора   11.06.2012 19:29   Заявить о нарушении