Мой талисман - моей любимой имя
Как летний зной, палит страстей
Лучами.
Будь искренне беспечною со мной,
Затми мой мир прекрасными очами.
За встречами последует союз
И сладких уз, чарующее кредо,
Ты для меня одна из тысяч муз,
Мой сладкий сон, что так подобен
Бреду.
Иду к тебе, души своей тропой,
Ты ангел мой, души моей Богиня.
Пой милая! - душой влюбленной пой.
Мой талисман – моей любимой имя.
Свидетельство о публикации №112060404480