Предчувствие

Что-то должно случиться,
Предчувствую я:
Сердце тревожно стучит,
Одолевает тревога меня.

Обрушится ли снежная лавина,
Засыплет, унесёт?
А может это будет глина,
И как в тисках сожмёт.

На лучшее надеюсь:
Пусть откопают, пусть найдут…
Я уважаю смелость!
Я уважаю труд!

2012 г.


Рецензии