k

ты только прочувствуй всю мою душу,
и только смотри мне в глаза.
когда одинок-
становится душно.
невольно идёшь ты назад.
за руку держи
и не дай оступиться,
скажи мне:
где правда,где ложь.
мне хочется,правда,уйти и забыться..
но ты не простишь.
не поймёшь.
держи меня крепче за руку.
за душу.
не дай мне уйти в себя.
одиночества мысли настолько бездушны,
что я ненавижу..любя.
но ты задержись.
будь со мною всю вечность.
недобрые мысли гони.
боль и любовь-это закономерность.
и краткий шаг от ненависти к любви.


Рецензии