Кто-то

Так хочется, чтобы обняли,
Почувствовать чьи-то плечи,
Сказали, что ничто не забыли,
Так жить бы стало чуть легче.

Сказали бы: "Верь и помни,
Есть в этом мире счастье,
Пусть с ним хоть чуть полегче,
Но быть не может иначе."

И всё бы без слов было ясно,
Без слов бы поняли душу,
И не тратили слов напрасно,
Согрели бы в летнюю стужу.

Так хочется, чтобы был этот кто-то,
Хоть кто-то, казалось, проблем то..
Но нет его, рядом, нету,
И приходится быть этим кем-то.


Рецензии