Скоро мы космос оставим

Скоро мы космос оставим.
Чем же "уход" озаглавим?
Много найдется "кручин"
Для обьяснения причин.
Главная,о ней не пишут,
Власть наша умом не "дышит".
Ей не нужны перемены,
Новые мысли-дилеммы.
Опасно ей напрягаться,
Чтобы совсем не расстаться
С тем,что еще остается,-
"Чиновничьей мыслью" зовется.
Нету "космической силы"
У современной России.
Все,что мы можем-старо.
Ракеты-носители давно
Падают часто и "мрут".
Прибыли нам не дают.
Прибыль дают инновации,
Космические навигации,
Новые чудо-приборы.
Мы к таковым не готовы.
Специалистов прогнали,
Чтобы они не мешали,
Идеями не отвлекали
От политической дали.
Нашим чиновничьим душам
Невмоготу это слушать.
Теперь понимаю военных,
Что реформация "бедных"-
Труд напрасный сегодня.
Что есть,того и довольно.
Если Америка,НАТО,-
Будь она трижды проклята,-
В космосе "базы" настроят,
Нас ничего не устроит.
Будем под ними. мы с вами,
Жалкими мурашами!
 Дата сочин.04.06.12г.
Источник информации:сайт Свободная пресса,
за 03.06.12г"Летальная орбита"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.