Дурная тоска
А я пошел с ума.
Свершаю превращение -
Да здравствует тоска!
Замедлится вращение,
И вот предстану я
В ужасном воплощении,
И вас сведу с ума.
Да будет извращение
И мертвая тоска!
Я средствами общения
Вас всех веду с ума!
Я - мерзостная личность,
Итог дурной тоски.
Но лягу как обычно
И буду видеть сны.
04.06.2012
Свидетельство о публикации №112060400440