Колыбельная песенка

 "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" ПЕСЕНКА

 Последний луч сверкнул в вечернем небе и погас...

 И наступила ночь,
 Солнца свет умчался прочь,
 И застыл в твоих глазах
 Ужас, боль и страх...

 Как страшна ночная мгла...
 Из-за каждого угла,
 Из-за спутанных ветвей
 Смотрит Бармалей...

 Убегай скорее прочь,
 Чтоб не стала эта ночь
 Последней ночью в твоей жизни...

 01.1978

 (C) 1978 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru


Рецензии