саксофонист
Я не печальна.
Мелодия, как клена лист,
парит отчаянно.
И пусть тебе присуща грусть
пока неясная,
от слез твоих не задохнусь -
слеза напрасна.
Моя улыбка, как контраст
твоим страданьям.
Играй, играй саксофонист.
Я не печальна.
Свидетельство о публикации №112060400438