Я - человек без цели!
Без весел и руля
Куда подует ветер
Плыву… Кругла Земля…
Быть может, повстречаю
Заветный бережок,
И с берега мне крикнут –
«Плыви сюда, дружок!»
Рукой грести лениво
И я опять плыву.
А с берега вдогонку
«Так можно утонуть!»
Тонуть? А мне не страшно!
Ведь там, на дне морском
Красивая русалка
С зеленым языком.
Свидетельство о публикации №112060404378