разложите меня по полочкам

ну давайте, разложите меня по полочкам,

разберите на даты и циферки

в эту сторону крестики, а в ту — нолики

докопайтесь до самой истины

 

ну давайте, за словом слово,

разберите на слоги и буковки,

там заглавные в конце рубрики

с толку пусть не сбивают публику

 

ну давайте, ну что уставились,

в глубь и в ширь, вдоль и вкось

замеряйте

не горюйте, что плохо справились,

главное, что надеялись


Рецензии