пере тру

убивайся нахер.
изменяй
блуди
бездумно трахай
бухай
и кури.


только меня не трогай,у меня тут другая воронка.
у меня тут правда, и заломаны руки.
и мои любовники хотят от меня ребенка.
а не просто вот так вот теряться от скуки.


Рецензии