Глава 1. подчасть 2

она была как немногие из города серости
чистые ресницы капали слезами кристальной воды
она не знала что такое любовь даже в свои годы подростковой зрелости
не знала она поэтому не знала беды
а волосы сквозь которые просыпались солнца лучи
всегда были такими пышными и светлыми как колос
и отражалось в них солнце хоть даже кричи
во весь свой серый неслышный голос
все обходили стороной девушку-солнце
серость боялась появления чего то другого
а она как всегда открывала свое оконце
и подставляла личико под друга золотого
голос ее переливался колосом в степи
искрился речкой вдали от города
но не знала она что есть такие пути
далеко далеко за чертой ворота
даже если б ушла она-то вернулась назад
так как знать что там ей неведомо
и серый страх все равно заползал в светлой души азарт
а жила она оказывается так давно
фигура ее за многие века выдержала все невзгоды
худенький лучик солнца так же ходил и дышал
и так шли за каждым годом годы
пока она не вернулась в начало начал...


Рецензии