Небо своей лёгкостью манИт...

Небо своей лёгкостью манИт,
Облака, как снежные барханы, -
Нежность на прозрачном - милый вид -
Тянут наши мысли к океану:

Там как пена катится волна,
На песке следы свои оставит,
По ночам лимонная луна
Тишиною светлых пауз дАрит

ДАрит - одаривает))))))))


Рецензии