Долой гармошки, балалайки!

 ДОЛОЙ ГАРМОШКИ, БАЛАЛАЙКИ!

 Долой гармошки, балалайки! Смело
 На слом несите контрабас пузатый!
 Мы перплавим все, что устарело,
 И сделаем отменный синтезатор!

 Заложим в саксофон кусочек тола
 И подорвем! Сомнем трубу-плутовку!
 И сделаем гитары: ритм, бас, соло;
 Ударную сконтачим установку!

 И врубимся, и выдадим забой;
 И сдует с нашей дорогой Земли
 Волною мощной инфразвуковой
 Все то, что устарело! Рок-н-Роллом - пли!!!

 1976 / 1982

 (C) 1976, 1982 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru


Рецензии