Очи чёрные

Многим чёрные глаза
 не дают покоя,
В них и радость и беда,
Что-то есть такое,,,

То магический огонь,
Вам судьбу пророчат,
То сулят,зовут с собой,
Взглядом заморочат!

Отведу скорее взгляд
Не в твоей я власти,
Убежать бы в Звездопад
От такой напасти!

 


Рецензии
Хорошее стихотворение. БлагоДАРЮ!

Толя -Анатолий   12.06.2012 12:28     Заявить о нарушении