Истина в верности
Цену верности её не назначай.
Половину бед она в ненастье
На себя берёт-ты замечай!
Она тебя вытянет с трясины
И как мать к груди своей прижмёт.
Отогреет в трудную годину,
Кто же цену этому даёт?
А она скупые ласки мужа
Ценит выше всех других наград.
Нипочём ей слякоть или стужа,
Коль на сердце и покой,и лад.
А когда от суеты устанет,
Ты подставь плечо ей невзначай.
Тот,кто любит,точно не обманет.
В этом истина-навеки это знай!
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112060404329