Разбужу тебя на рассвете...

Разбужу тебя на рассвете
Терпким вкусом горячих губ,
Самым нежным поцелуем на свете
И дыханием солнечных труб.

Разбужу тебя на рассвете.
Тихо спишь ты и видишь сны…
Разбужу дыханием ветра
И сияньем лесной красоты.

Ты глаза откроешь лениво,
Удивишься спросонья слегка.
А потом улыбнешься так мило…
Снова жизни течет река.

Мы пройдемся с тобою по лесу:
Будут птицы песни нам петь,
И счастливые лучики света
На плечах у нас будут гореть…


Рецензии