Чужой
Настолько, что появляется боль где-то в левом боку
А еще эти гребаные новостройки
Пожалуй уйду
Хотя нет останусь еще не надолго
Чтобы снова осознавать: чужой
Как по сердцу иголкой
Настолько чужой
Что воздух сам растворяется в легких
Нечем дышать, а там рукой подать до комы
В больнице имени известного врача
А какой в этом толк?
Чужой до онемения кончиков рта
Пять букв так цепляются, не оторвать!
Чужой! Чужой! Повторяются в такт
И смысла не стоит искать
Чужой синоним – не мой.
Хватит врать.
Да именно врать! Себе и другим
Ты любишь чужого до пульса потери
Зачем же тогда кого-то любить
Любовь? Да какая любовь, в самом деле….
(А) 4.06.12
Свидетельство о публикации №112060404274