Себе

Давай! Опять ругайся со всеми!
И снова плачь в тишине в постели..
В одеяло заройся, свернись клубком
И все проблемы оставь на потом..
Давай! Говори дорогим гадости!
Забыв о том, сколько в них радости
Как любишь ты их и сколько тепла
Всегда несли они лишь для тебя!
Давай! Ори свои доводы в уши!
Пусть снова права, но лучше послушай,
Что скажет сердце в ответ твоё
И пусть чей-то мозг доносит враньё!
Давай! Ругайся,
не важно как сильно

Захочешь ты в пропасть  упасть бессильной.
И сожалеть, и плакать в углу,
Не скажешь ли ты, что снова я лгу?



                Твоя совесть и радость -
                Горькая сладость.


Рецензии